Бактерицид, Бактерицид концентрат, Шлюз дезинфекции, Бактерицид для шлюза дезинфекции

29.04.2020

Бактерицид для шлюза дезинфекции

Компания ООО "С-Агросервис" предлагает купить по доступной цене наше средство оптом и в розницу. Вы получите качественное и проверенное средство, которое отлично подходит для шлюза дезинфекции любого типа.

Дезинфекционная камера или Шлюз дезинфекции – это устройство(камера) для дезинфекции вещевого имущества и/или поверхности кожи человека. Монтируется на плоскую поверхность грунта или асфальта, а также шасси автомобиля или прицепа. Представляет собой открытую камеру или герметичную емкость для развешивания имущества и прохождение дезинфецируемого через специальный шлюз, в которой размещаются паропровод-распылитель и форсунки, распыляющие дезинфицирующие вещества и рецептуры.

Применение шлюза дезинфекции

На многих промышленных комплексах, особенно если это касается фермерских хозяйств установлены специальные санитарные шлюзы для работников предприятий. Особенность в том, что шлюзы-дезинфекторы работают по принципу одностороннего шлюза, попадая в который, человек подвергается автоматической обработке моющими средствами, одним из которых отлично подходит наше средство Бактерицид концентрат "05". После этого сотрудник предприятия следует в душевую зону, а затем уже попадает на зону производства.

Распылитель для шлюза

Комплексы, где установлены шлюзы дезинфекции, на 100% обеспечены передовой системой санитарной защиты. Но установка таких комплекс защиты не обходится без химических и биологических обеззараживающих средств. Именно поэтому стоит задумываться о выборе эффективного, надежного, а самое главное безопасного средства для таких комплексов.

Установка санитарных шлюзов – это продолжение реализации комплексной программы по совершенствованию мер санитарной защиты на хозяйственных фермах и промышленных предприятий в том числе профилактики различных инфекционных, вирусных и грибковых заболеваний.

Почему стоит выбрать Бактерицид конц. "05" ?

Бактерицид концентрт 05

Одним из наилучших средств для шлюза дезинфекции является - Бактерицид концентрат "05", который можно приобрести в нашем магазине по доступной цене. Бактерицид концентрат "05" идеально подходит для дезинцекции поверхностей одежды и кожи человека, что очень востребовательно в наше время при борьбе с различными вирусными, бактериальными или грибковыми инфекциями. Благодаря своей безопасной формуле на основе триметилоктадецил аммония бромида, что обсолютно безвредно для человека и животных - Бактерицид концентрат "05" является наилучшим универсальным антисептическим средством.

Преимущества использования Бактерицида концентрата "05" для дезинфецирующих шлюзов:

• Безопасен для органов дыхания
  • Не вызывает раздражения кожи и слизистой
  • Низкий расход при распылении

Бесплатная доставка до транспортной компании

Доставка по всей России

Доставка транспортной компанией

Доставка во все регионы России транспортными компаниями, которые указывает Заказчик. Основные перевозчики ТК это: Деловые линии, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, ТК КИТ и т.д. Срок доставки вы можете посмотреть здесь. Все отгрузки осуществляются с центрального склада в городе Ставрополь. Если в вашем городе, есть терминал приёма и отправки транспортной компании, Бактерицид концентрат "05", можно отправить ними. Мы делаем обязательную обрешётку и предоставляем фото отчёт при погрузке.

ООО "С-Агросервис" надёжный поставщик и на рынке уже более 15 лет. Пишите нам бесплатно на viber, whatsApp E-mail. Заходите на наш сайт еще и заказывайте надёжное товары предоставляемые нашей компанией.

Мы работаем ПН-ПТ с 8:00-19:00; СБ с 8:00-17:00. Гарантийное и пост гарантийное обслуживание осуществляют наши сотрудники, что отвечают за сервис.